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Joyeux Noël

Publié le par nutricoach

Joyeux Noël

Nous vous souhaitons un JOYEUX NOËL et de très bonnes FÊTES DE FIN D'ANNEE

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Risotto aux lardons et poivrons

Publié le par nutricoach

Risotto aux lardons et poivrons

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de riz - 200 g de lardons nature - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 oignon - 3 cuillères à soupe de concentré de tomate - 1 gousse d'ail - 1 bouquet garni (thym, romarin,...

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Poulet à la Grecque

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Poulet à la Grecque

Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson en autocuiseur : 12 à 15 mn 1 petit poulet en morceaux (faites-le découper par votre boucher) Un peu de farine 25 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 2 échalotes 2 oignons 2 gousses d'ail 2 tomates moyennes...

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Poêlée Gourmande des Andes

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Poêlée Gourmande des Andes

Pour 4 personnes - Préparation :30 min 180 gr de Quinoa Gourmand Tipiak (1 verre 1/2) 150 gr de crevettes décortiquées 2 escalopes de poulet coupées en petits morceaux 2 tomates et 1 courgette coupés en dés 2 petits poivrons émincés (1 rouge et 1 vert)...

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Pâtes aux Courgettes et au Chèvre

Publié le par nutricoach

Pâtes aux Courgettes et au Chèvre

Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients ( par personne : ) : 1 belle courgette ou 2 petites 100 g de pâtes longues crues (tagliatelles, spaghettis, ou la rolls : des Mafaldines) 2 palets de chèvre fais 10 cl de crème fluide 1 gousse d'ail parmesan,...

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Pâtes aux Oignons & Poivrons

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Pâtes aux Oignons & Poivrons

Pour 4 personnes - 400 gr de pâtes complètes (coquillettes, nouilles,…) 2 gros oignon 1 poivron rouge 1 poivron vert Epices "Cuisinez à la mexicaine" de Ducros (facultatif) Parmesan à râper 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Emincez l'oignon, lavez et...

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Julienne en Croûte de Curry

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Julienne en Croûte de Curry

Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn cuisson : 20 mn 4 pavés de julienne 6 tomates 2 oignons 1 c. à soupe de persil haché 100 gr de chapelure fine 100 gr de beurre 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe rase de curry Sel, poivre Coupez les tomates...

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Filet Mignon de Porc aux Courgettes

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Filet Mignon de Porc aux Courgettes

Préparation : 20mn / Cuisson : 25mn Ingrédients ( pour 4 personnes) 1 filet mignon de porc (700 à 800gr) 1k de courgettes 75gr de raisins secs 10cl de bouillon de volaille dégraissé 1 gousse d'aïl 1 bouquet garni 2 cuillers à soupe d'huile d'olive 30gr...

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Haricots verts à l'Italienne

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Haricots verts à l'Italienne

1 Kg de haricots verts 500 gr de tomates 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon 1 gousse d'ail Bouquet garni Persil haché Sel, poivre Nettoyez et effilez des haricots verts bien tendres. Epluchez et coupez les tomates. Hachez l'oignon et l'ail Faites...

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Filet de Limande à la Fondue de Poireaux

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Filet de Limande à la Fondue de Poireaux

Pour 4 personnes - Préparation et cuisson : 20 min 4 beaux filets de limande (ou julienne) 4 gros poireaux Crème fraîche Beurre 1 cuillère à soupe de curry Sel, poivre Coupez les blancs de poireaux en fins bâtonnets dans le sens de la longueur Faites...

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Epinards à l'Indienne

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Epinards à l'Indienne

Pour 4 personnes - Préparation : 25 min - cuisson : 30 min 4 pommes de terre 250gr d'épinards en branches (500gr surgelés ou en boîte) 20cl de crème fraiche liquide 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 2cm de gingembre (facultatif) 3 gousses d'ail 1 oignon...

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Courgettes Aux Champignons

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Courgettes Aux Champignons

Pour 4 personnes - Préparation 20 mn - Cuisson 30 mn 4 courgettes pas trop grosses (rondes, de préférence) 3 c à soupe d'huile d'olive 2 grosses échalotes 12 champignons de Paris moyens 8 tranches de fromage de chèvre frais Beurre Sel et poivre Persil...

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Courgettes au Gratin

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Courgettes au Gratin

Pour 6 personnes - Préparation : 25mn - Cuisson : 30mn 1 Kilo de courgettes 150gr de lard fumé 1 verre d'huile 3 oignons 1 tasse à thé de farine 1 petit bouquet garni 2 gousses d'aïl 1 bol de sauce tomate 75gr de fromage râpé Sel, poivre Epluchez les...

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Carottes au Cumin

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Carottes au Cumin

Parfum d'Afrique origine : Maroc pour 4 personnes Cuisson : Cocotte ou sauteuse Ingredients : 1 kg de carottes 4 gousses d’ail 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 1 cuillère à café de Paprika 1 cuillère à soupe...

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