Pâtes au Thon et aux Poivrons

Publié le par nutricoach

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

- 3 poivrons (rouge vert jaune)

- 200 g de thon en boîte

- 385 g de tomates concassées

- huile d'olive

- 1/2 verre de vin blanc

- 1 oignon émincé

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

- sel, poivre

- 500 g de pâtes comme accompagnement

 

 

Préparation :

 

Couper les poivrons en petits dés, les faire fondre dans l'huile d'olive pendant 10 mn avec l'oignon émincé.

Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10 mn.

Ajouter le thon émietté, les tomates concassées et laisser cuire 10 mn.

Ajouter sel poivre et la crème fraîche.

Cuire les pâtes et les napper de la sauce poivron/thon.

Saupoudrez de parmesan (facultatif)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article